Risha (risha_cq) wrote,
Risha
risha_cq

Елочка-елка, лесной аромат

"Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней..."
(с) "Ласковый май"

Зоопарк при бывшей резиденции Виктора Януковича "Межигорье" в Новых Петровцах (Вышгородский район Киевской области) объявил о приеме хвойных елок на корм для животных.
Хвойные ели и сосны с удовольствием едят олени, козы и антилопы.Деревья используют в качестве витаминной добавки к основному рациону животных
.


В Киеве открыли десять пунктов приема елок с целью их утилизации.
Уже работают пункты на:
ул. Тростянецкая, 58А,
на просп.. Освободителей, 6, а
ул. Электротехническая, 26
Московском проспекте, 26А,
на ул. Дмитриевской, 16 ж/д шоссе, 61,
на ул. Герцена, 6,
просп. Голосеевском, 87,
ул. Новопольовий, 95
ул. Бетховена, 8.

 
UPD: Московский 26а, например, находится в промзоне по дороге на Троещину. Вот я себе прям представляю, как кто-то ответственный запихивает в машину осыпающуюся елку и везет ее туда. Пункты приема должны быть организованы ЖЕКами в каждом дворе. Сложили елки в одно место, трактор приехал и все вывез. А так это всего лишь инициативка в интернетике. This entry was originally posted at http://risha-cq.dreamwidth.org/616729.html. Please comment there using OpenID.
Tags: киев, это_все_что_останется после меня
Subscribe

  • об уважении себя

    Мне видятся наши люди постоянно истерзанными душой. Потому что они не уважают себя. Сегодня всемирный день борьбы со СПИДОМ. Вчера наткнулась на…

  • даже не хочу придумывать название

    Меня совсем немножко от обморока спасает мыслишка о том, что, возможно, эти несчастные дети отрабатывают свою карму, что это им наказание за ужасы,…

  • дэ взял, де взял.... дэдушка падарыл!

    Это будет фото каждого из нас, кто на очередных выборах проголосует за кандидата, не прочитав его электронной декларации. Форбс в ахуе от…

Comments for this post were disabled by the author