Risha (risha_cq) wrote,
Risha
risha_cq

Придумайте название сами



Жители российского села Мошонки в Калужской области попросили у властей сделать подарок на Новый год - вернуть историческое название их населенному пункту. Согласно сообщению, жители написали письмо депутатам калужского законодательного собрания, в котором утверждают, что в ХVIII-XIX веках село называлось Александровским – в честь Александра Невского. По словам местных жителей, сейчас над ними смеется вся область, им стыдно говорить название своего населенного пункта даже в больнице
.

 

Родных предполагаемых боевиков, напавших на сотрудников полиции в Грозном, увольняют с работы.
...  преследование родственников убитых и предполагаемых боевиков вполне ожидаемо.  Работы лишились не только близкие родственники — отцы, братья, сестры, — но и дяди, двоюродные братья и др. Отметим, что данные действия являются грубым игнорированием российских законов. Родные убитых участников группировки отмечают, что их семьям прекратили выплачивать пенсии и пособия (в том числе, речь идет о социальных выплатах по инвалидности). Это — не что иное, как очередное проявление принципа коллективной ответственности
.

This entry was originally posted at http://risha-cq.dreamwidth.org/611821.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дурак_с_инициативой, рф
Subscribe

  • Зима близко (тм)

    Помните, я писала, что у меня в новом году проснулась муха? Слышу в комнате непонятное жужжанье. Раз, два. Начинаю нервничать и лазить в поисках.…

  • Как я провела день. Сочинение.

    Сначала я вымыла пакетики с желатином от меда и зеленого красителя. Потом баночки с медом от него же самого и еще от прилипших специй из…

  • Я сам обманываться рад!

    Чо придумала! По поводу немытой посуды. Не люблю я ее мыть. Не люблю себя заставлять ее мыть по свистку. Но и полную раковину грязной посуды тоже не…

Comments for this post were disabled by the author