Risha (risha_cq) wrote,
Risha
risha_cq

I know kung-fu!


Я вообще в последнее время подсела на сон. Как на приятный наркотик.

Самый лучший - ночной сон, когда толчешься несколько минут, как кот, по подушке, укладываешься, вытягиваяешься всем телом и сворачиваешься в личинку, закручиваясь в мягкое одеяло... Потом покачиваясь, как на лодке, начинаешь погружаться в эдакое пограничное состояние, не сон и не явь... Как в теплую ванну. Потом смотришь сами сны. Которые, иногда, приятнее и ярче действительности. Иногда они о детстве: теплом и зеленом.

Но у меня еще днем случается странный совершенно сон. Как будто заканчивается заряд. Когда срочно нужно лечь, ибо сознание мутится и отключается, вместе с ногами. Стремительно, хоть бы дойти до кровати. Тогда я сплю 10-15 минут без снов и встаю бодрая, отдохнувшая и совсем новая.

Я думаю, это Матрица перегружает во мне программу, корректируя с высказанными вслух (или нет) желаниями и поступками. И после каждого пробуждения моя жизнь уже не будет прежней, она изменилась и пойдет по какому-то заново закачанному сценарию.
Я так думаю. Я так хотела бы думать.
По-моему, это весело.




This entry was originally posted at http://risha-cq.dreamwidth.org/607261.html. Please comment there using OpenID.
Tags: познавая_себя
Subscribe

  • Зима близко (тм)

    Помните, я писала, что у меня в новом году проснулась муха? Слышу в комнате непонятное жужжанье. Раз, два. Начинаю нервничать и лазить в поисках.…

  • Как я провела день. Сочинение.

    Сначала я вымыла пакетики с желатином от меда и зеленого красителя. Потом баночки с медом от него же самого и еще от прилипших специй из…

  • Я сам обманываться рад!

    Чо придумала! По поводу немытой посуды. Не люблю я ее мыть. Не люблю себя заставлять ее мыть по свистку. Но и полную раковину грязной посуды тоже не…

Comments for this post were disabled by the author