Risha (risha_cq) wrote,
Risha
risha_cq

Categories:

день Подаркодарения

ненавижу Клару!


Мне так надоели эти обязаловки еще со времен офисный работ. Дежурные поздравлялки. Начальник год орет и тянет из тебя все нервы, а 7 марта он, сука, улыбается с чахлым букетиком цветочков. Поздравления оптом: мужики заносят сразу 50 кульков и охапку одинаковых букетиков (как правило, самых дешевых, баб ведь много, а денег мало). Дешевые подарки, дешевые улыбки. Тьфу.
Мужики ведут себя, как придурки. Год оно, падло, лежит на диване пузом кверху, бухает, третирует жену и детей, иронично шутит: "Молчи, женщина, твой день - 8 марта". Оно наступает, он несет цветочки и моет дома утром посуду. Вечером приходят гости отметить "этодело", 9 марта жена опять у раковины, разгребает набуханное вчера. Ее день, один в году, прошел...

Мне вообще надоели эти календарные праздники. У меня совершенно другое в голове, мне триста лет снились эти дежурные конфеты и ненужные недорогие презентики. Мне триста лет снились поздравления по расписанию. Одна головная боль. НАДО! Надо поздравлять, надо собираться. Маму, тетю, сестру, дочка скачет: "и меня и меня".

Новый год. 8 марта. "23 февраля". Дни учителя, профессиональные праздники.Бегаешь в мыле, покупая хлам. Покупать по 5 раз в год золото или бытовую технику у меня возможности нет. А за столько лет фантазия уже исчерпалась, дальше косметики и духов дело не идет.
Не поздравишь, обидятся. Поздравишь не так - обидятся. А сколько пар распадаются после таких поздравлений? "Вон Ленке шубу подарил муж, а ты, тряпка, лентяй, не любишь меня (нужное подчеркнуть) только духи, колечко, цветы, тортик (нужное подчеркнуть)"

НАДОЕЛО! НАДОЕЛО!
Хочетя сбежать далеко, где никого нет. Где тихо и спокойно.

Мне нравятся просто выходные. Ну, нравились тогда, когда я вынуждена была, как в тюрьме, по звонку будильника ходить на работу. 1-9 мая, Троицы всякие, Рождество, Дни Конституции  и Независимости. Люди отдыхают, путешествуют, уезжают, развлекаются. Вот это славно! Никто никого не грузит, наоборот, созваниваются, договариваются встретиться, все в предвкушении и хорошем настроении. Не потому что должны. Потому что хотят.

Что вы? Как там? Любите праздники-поздравлязники?
Tags: мысли_вслух
Subscribe

  • Однажды в далекой- далекой галактике...

    В сеть попадает куча видео, где, якобы, снимают НЛО. И на МКС, и у себя во дворах. Все время вспоминаю фильм "Люди в черном", помните,…

  • Молодой папа

    Опять наткнулась на отзывы об этом сериале. Восхищенные. Я обещала [Unknown LJ tag] рассказать, почему мне не понравилось. Я…

  • говорят, под Новый год, что ни пожелается...

    А что, если у взрослых нет новогоднего настроения потому, что они уже не верят в чудеса, в общем и Деда Мороза в частности? This entry was…

Comments for this post were disabled by the author