Risha (risha_cq) wrote,
Risha
risha_cq

Category:

Подмена понятий

Это ужасно и отвратительно, когда уродства называют красотой, подменяя понятия. Уродства НЕ красивы! В каждодневной жизни, безусловно, нужно воспитывать в себе лояльность и терпимость, да. Эти люди тоже члены общества, они могут быть умными, добрыми и чудесными, но, не красивыми! Но выводить это на подиум, называть красивым и требовать от других, чтобы это признавали красивым - это называть черное белым. Долбанная толерантность. Извращение это, а не толерантность, способ заработка. Напоминает относительно недавние цирки уродцев.
Мы что, готовимся к мутациям после ядерной войны, что ТАКОЕ учат воспринимать, как норму и стандарт!?

Переубедите меня.







Модельный бизнес пресыщен однотипными красивыми девушками с идеальными лицами и фигурами. Для участия в показах и рекламных кампаниях все чаще приглашаются девушки plus-size, с витилиго и другими недостатками внешности. Одной из таких моделей стала – 27-летнюю Мелани Гайдос.

У Мелани диагностировали редкое генетическое заболевание, которое, казалось бы, должно было исключить для нее возможность работы в модельной индустрии. Аномалия лишила Гайдос волос и зубов, но она не собирается считать себя неполноценной и комплексовать по поводу внешних недостатков. Мелани сознательно отказывается от париков и протезов, мотивируя это тем, что она любит себя такой, какая она есть.
С детства девушка мечтала стать звездой глянцевых журналов. Мелани отнесла свое портфолио в кастинг-агентство, где ее и нашел испанский фотограф Эухенио Рекуенко. После серии фотографий о Гайдос узнал мир и ее пригласили для съемок в клипе группы Rammstein. Сейчас модель полна желания продолжить свой путь к славе.
Источник
Tags: золото, ужоснах!
Subscribe

  • Однажды в далекой- далекой галактике...

    В сеть попадает куча видео, где, якобы, снимают НЛО. И на МКС, и у себя во дворах. Все время вспоминаю фильм "Люди в черном", помните,…

  • Молодой папа

    Опять наткнулась на отзывы об этом сериале. Восхищенные. Я обещала [Unknown LJ tag] рассказать, почему мне не понравилось. Я…

  • говорят, под Новый год, что ни пожелается...

    А что, если у взрослых нет новогоднего настроения потому, что они уже не верят в чудеса, в общем и Деда Мороза в частности? This entry was…

Comments for this post were disabled by the author